سحورة
عدد المساهمات : 186 تاريخ التسجيل : 10/07/2009 العمر : 42 الموقع : www.st-maria.mam9.com
| موضوع: (الحواوشى المصرى) الجمعة سبتمبر 18, 2009 3:29 am | |
| [ size=18]المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم نسبة الدهن بة 20% - عدد 2 بصلة مقطعة ناعم - بقدونس مفرى - فلفل رومي أخضر - بهارات ملح وفلفل اسمر - زيت ذرة - خبز حووشى (خبز غير كامل النضج )
الطريقة:
- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها - ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا - يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد بة - يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين والف صحتين.
[/size]
| |
|
زائر
عدد المساهمات : 1286 تاريخ التسجيل : 17/09/2009 الموقع : اذا خانك من تحب فلا تحزن ... بل انتظر حتى يعطيك ظهره واكتب عليه كان بامكانى الخيانة !!.. ولكن اخلاقى لا تسمح لى بهذه الاهانة
| موضوع: رد: (الحواوشى المصرى) الأحد نوفمبر 29, 2009 6:33 am | |
| | |
|
انا مش هنا
عدد المساهمات : 653 تاريخ التسجيل : 25/10/2009 العمر : 33
| |
NOSA
عدد المساهمات : 888 تاريخ التسجيل : 28/11/2009 الموقع : بعيد عن الناس الرخمه
| موضوع: رد: (الحواوشى المصرى) الأحد نوفمبر 29, 2009 3:37 pm | |
| انا بحب الحواوشى واكيد من ايدك حلو اوى ميرسى على الطريقة | |
|
sandra
عدد المساهمات : 238 تاريخ التسجيل : 17/01/2010
| موضوع: رد: (الحواوشى المصرى) الجمعة يناير 22, 2010 1:57 pm | |
| | |
|