NOAA
عدد المساهمات : 407 تاريخ التسجيل : 02/12/2009 العمر : 38
| موضوع: جلاش بالخضار صيامى الأربعاء ديسمبر 09, 2009 12:08 pm | |
| جلاش بالخضار صياميالمقادير:
2/1 كجم جلاش او ورق بقلاوه 2 ملعقة كبيرة كريما او كوفي ميت - 250جم مشروم- بصلة كبيرة مقطعة حلقات- حبتين فلفل رومي- حبتين طماطم - زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة- 2/1 كوب سمن نباتي اي نوع.
الطريقة:
لتحضير الحشوة: 1-شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5دقائق. 2- قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير.
طريقة العمل: 1- افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقةسمن بين كل 3ورقات ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون. 2- كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة. 3- قطعي الجلاش الى قطع مربعة. 4- ذوبي الكريمر في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10دقائق ثم دخليه فرن حار الي ان ينضج وبالهنا والشفا. | |
|
انا مش هنا
عدد المساهمات : 653 تاريخ التسجيل : 25/10/2009 العمر : 33
| |
زائر
عدد المساهمات : 1286 تاريخ التسجيل : 17/09/2009 الموقع : اذا خانك من تحب فلا تحزن ... بل انتظر حتى يعطيك ظهره واكتب عليه كان بامكانى الخيانة !!.. ولكن اخلاقى لا تسمح لى بهذه الاهانة
| |
sandra
عدد المساهمات : 238 تاريخ التسجيل : 17/01/2010
| موضوع: رد: جلاش بالخضار صيامى الجمعة يناير 22, 2010 2:34 pm | |
| | |
|